Коты Воители Наступление темноты

Объявление

|Партнеры
|Администрация
|Шедоу
|Модераторы- Набор!
|Дизайнеры-Ищем...
|Новости Итак Что с новостями, ролка долго была заброшена:((( незнаю почему здесь регались еще), я немогла пробиться к инету и наконец пробилась. То что я здесь увидела было просто ужас, а это значит что я начинаю глобальную чистку! Если вы здесь зарегистрированы то скажите а то выставлю на раздачу. И кстати я сменила ник на Шедоу.:)) жду новых заявок в игру
|Сюжет сюжет придуман и вскоре я его выставлю на всеобщий обзор. |События Главное событие, это начало возрождения ролки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители Наступление темноты » Племя Теней » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

...

0

2

<==Куча с едой
Серебряная Дымка вышла на середину Поляны и с удовольствием разлеглась на тёплой мягкой траве. Ей было приятно и спокойно: она сначала накормила свой племя, а потом уже себя. Воительнице не очень хотелось идти на вечернюю охоту, но чувство долга и ответственности говорили ей, что скоро она должна встать с уютного места и пойти в лес охотиться для своего клана. ==>Болото

0

3

<==Пещера Целительницы
Серебряная Дымка очень удачно поохотилась в этот день, нсмотря на стычку с лисой: она поймала двух белок и синицу, что очень хорошо для молодой воительницы. Серебряная Дымка изрядно проголодалась за этот вечер, поэтому с удовльствием поужинала. День прошёл прекрасно: Серебряная Дымка удачно поохотилась, прогнала врага со своей территории. Воительница решила лечь пораньше, чтобы завтра с утренним рассветом отправиться на охоту и наловить как можно больше дичи. ==>Пещера воинов

0

4

<==Пещера воинов
В воздухе пахло свежестью. Трава была приятно влажной и прохладной. Серебряная Дымка подошла к куче с едой и легко позавтракала. Хотя там было ещё много дичи, нужно было идти в лес охотиться, несмотря на погоду. Дождь только что прекратился, но тёмные тучи на небе говорили о том, что охотиться придётся под ливнем на болоте, где сейчас было полно змей и лягушек. ==>Болото

0

5

<==Болото
Когда Серебряная Дымка вернулась в лагерь, небо было ясное и голубое, сквозь белоснежные облака светило тёплое солнце. Воительница улыбнулась: Надеюсь, следующие дни не будет дождя!
==>Куча с едой

0

6

<==Лес
К обеду дождь прекратился. Съев одну из своих лягушек, Серебряная Дымка отошла к к зарослям крапивы у пещеры набраться сил к вечерней охоте.
Вечером стояла любимая погода Серебряной Дымки: чуть прохладно, солнце не слепит глаза, и приятный ветерок колышет траву. В такую погоду так приятно гулять в лесу и охотиться там...Воительница пошла попить к ручью, перед тем, как уйти в лес. ==>Ручей

0

7

Лес<==
В этот раз, как ни странно, яма для дичи не была заполнена доверху. ''А, точно же, ведь все воины заняты со своими учениками, им пока не до охоты!",- подумала Серебряная Дымка. "М, завтра мне нужно будет подольше поохотиться. А сейчас пойду-ка я посплю на моём любимом моховом гнёздышке." ==>Пещера воинов

0

Вы здесь » Коты Воители Наступление темноты » Племя Теней » Главная поляна